CORAÇÃO de BOI é um solo de teatro que olha a relação entre a filosofia e a culinária, para nos fazer “cair de amores” naquele que é um percurso sensitivo, ficcional e simultâneo à confeção da compota de tomate coração de boi. Num cruzamento entre show cooking e programa culinário, assistimos a um ensaio-cozinhado sobre o amor na filosofia e na vida, com variados ingredientes, modos de preparação e magia q.b. Uma salgalhada, uma mixórdia, um pijaminha que se apresenta como um truque de ilusionismo. Nada na manga. Nada a esconder.
Uma artista que faz de atriz que faz de doceira que faz de ilusionista que faz uma compota para ganhar a vida.
Direção Artística Joana Gomes Martins e Júlio Cerdeira
Texto Sandro William Junqueira
Interpretação e Produção Joana Gomes Martins
Consultoria Gastronómica, Ilustração e Design do Projeto Rosário Pinheiro
Consultoria de Ilusionismo Zé Mágico
Consultoria de Luz Pedro Abreu
Consultoria de Filosofia Isabel Fonseca
Construção do Objeto Cenográfico Paulo Martins
Vídeo e Fotografia Luís Belo Acolhimento Coletivo Cava
Apoio Técnico, de Produção e Comunicação Banquete – Associação de Investigação e Criação em Artes Performativas
Financiamento Município de Viseu – Eixo Cultura
Público-Alvo Maiores de 6 anos Horário 21h30 Duração 50 minutos Lotação 80 Lugares Local Auditório Maria José Cunha, FLL